Au milieu de l’année dernière, PlayStation Plus a été renouvelé avec le lancement de nouveaux niveaux d’abonnement avec lesquels Sony a cherché à répondre au Xbox Game Pass et à son succès. Beaucoup se demandent combien de personnes se sont abonnées et la réponse est : des millions.

Dans le cadre d’une nouvelle présentation des résultats financiers, Sony a révélé qu’il pensait que la nouvelle PlayStation Plus avait été « très bien accueillie ». Selon la société, depuis le lancement de la nouvelle PlayStation Plus, les niveaux Premium et Extra totalisent 14,1 millions d’abonnés.

Mais lequel des 2 niveaux de service est le plus populaire ? Beaucoup seront surpris que le plus cher. Selon les données de Sony, PlayStation Premium compte 8 millions d’abonnés (17 % du total des abonnés du service), tandis que PlayStation Plus Extra compte 6,1 millions d’abonnés (13 % du total). Avec ces chiffres, 30% des utilisateurs de PlayStation Plus sont sur PlayStation Plus Premium ou PlayStation Plus Extra.

Il est important de noter que Sony n’a donné aucune donnée sur PlayStation Plus Deluxe. Nous vous rappelons qu’il s’agit de la version Premium disponible dans des régions telles que l’Amérique latine, qui ne prennent pas en charge les jeux en nuage PlayStation. Nous imaginons que les utilisateurs Deluxe sont inclus dans les utilisateurs Premium.

Que pensez-vous de cette nouveauté ? Êtes-vous un utilisateur PlayStation Plus Extra, Deluxe ou Premium ? Dites le nous dans les commentaires.

Suivez ce lien pour plus d’informations sur PlayStation Plus.

Publications similaires